Я хочу в тебя влюбиться

Я хочу в тебя влюбиться,
В поцелуях раствориться,
И тобою насладиться,
В снах к тебе лишь возвратиться.

Я хочу с тобой быть рядом,
Повстречаться кротким взглядом,
Для меня ты будешь ядом,
Сладостным моим дурманом.

Я хочу прикосновений,
Что б играли наши тени
Нежных, пылких откровений,
Наших тайных искушений.

Я хочу вдыхать твой запах,
Я хочу все без остатка
Я хочу с тобой разврата,
Только тихо.. это завтра.

Я хочу в тебя влюбиться,
И отдаться, наслаждаться
С головою погружаться,
Вновь в объятьях оказаться.


Рецензии