Кто позволил тебе...

Кто позволил тебе так жестоким быть?
Не увидел души стремление?
Разорвал неокрепшую связи нить
Необдуманным движением.

Уходя, не прощался и слёз не лил,
Обвиняя судьбу-разлуку.
О растущей любви ты не говорил,
Лишь сжимая сильнее руку.

Закрепить поцелуем прощальный миг
Не осмелился. Да, и ладно!
Что об этом сейчас горевать, говорить.
Вдруг опять ты поймёшь всё привратно.


Рецензии