долой с моих глаз

я снова вышла из игры
который раз?
я чувства выставляла напоказ
любила, отдавая всё, что есть
а у самой в груди обид не перечесть.
я вышла из игры, да только что
мне может помешать обратно глянуть
и там на веки вечные застрянут
душа и сердце, разум.. так смешно.
я снова вышла из игры
но вот, куда?
гулять средь парков,
вглядываться в города?
на эти грабли постоянно наступаю,
скажи, ну в чем опять не так я поступаю?
я снова вышла из игры
сожгла
имя твое на бумаге скомканной
дотла
и разлетелся ты с четвертого из окон.
я в памяти тебя стираю, вновь и вновь
и сны уж не важны мне про любовь
мне не нужны звонки твои, признания
мне ничего не нужно, лишь познания
того, чего не стоило познать
вернуться б в прошлое, тебя там не узнать.
надолго ли, на год или на вечность?
и на запястье ручкой "бесконечность"
танцуй, герой, и улыбайся смело,
я верю, ты не тот, с кем быть хотела.
я снова вышла из игры - один нюанс
остыло сердце - и пропал второй твой шанс
и больше не получится у нас
тех чувств вернуть, долой же с моих глаз .


Рецензии
Шикарное стихотворение Янни)
душевно так, прям не описать..
красиво

Август Рэд   27.03.2015 22:03     Заявить о нарушении