Наш класс

Наш класс

Класс наш был самый дружный
Первый-десятый "Б"
Как мы друг друга любили
Так не бывает уже!
Жизнь нас сперва захватила
Десять лет прошло
Видно пора наступила
Время встречи пришло
Ну, а потом ежегодно
Чаще даже всегда
Летом или весною
Здесь не важна пора
Просто друг друга обнимем
Сердца услышим стук
Дальше идем по жизни
Стали сильнее вдруг!
Вот уже не хватает
Мальчиков наших троих
Юра, Саша,Андрюша
Как мы теперь без них.....
Мальчики, девочки наши
Вы берегите себя!
Будем с Вами встречаться
Мы до последнего дня
Вот и прошли уже сорок
Лет с тех давних пор
Как на школьной скамейке
Мы вели с Вами спор
Будем, не будем встречаться
Будем , не будем скучать
Как тяжело расстаться
Было в июньскую даль
Класс наш был самый дружный
Он и сейчас такой
Просто теперь каждый
Стал немного седой!


Рецензии