физкульткурва

делает движения кардиомешок
до изнеможенья, через пук-смешок

а глаза любуются и страдают в такт:
каак? -  на вечной улице тот же самый флаг?!

разовьётся нежно и сомкнётся в ком
и потом манежно превратится в клок

Зайчики на байчиках соберутся в полк,
пронесётся ханкой панковый поток!

веселеет шементом, от улыбок - вопль
руки инструментом ввёрнуты в Акрополь

вздернуты и ушки
вздернуты и ножки
сходят с заводной в черные дорожки...

три-четыре, ЗАКОНЧИЛИ!


Рецензии