Мрак. Я снова там на дне

Мрак. Я снова там на дне.
Дурак...Я потерял,все то,что было дорого так,мне...
Крик. Но в этот раз меня уже ни кто не слышит.
Тьма. Я заслужил. Меня уже не ищут.
Страх. Холодной болью растекается в груди.
Я. Во всем виновен. Прошу меня прости...


Рецензии