Бить по рукам

Научиться бы бить по рукам. Когда встречаешь людей в своей жизни.
Чтоб, не привязываться больше так.
Когда уходят от тебя, чтоб не терять в ней смысла.
Научиться бы бить по рукам....чтоб не чувствовать больше боли. Не зависеть, как низший раб. А как птица быть...вольной.


Рецензии