***

Время идет.
Жизни полет.
Я идиот.
Убиваю свой мир.
Стервятникам пир.
Что, меня ждет?
Наверное...смерть.
Не нужно страшиться.
Слезно молиться.
У всех впереди.
Выход один.
На вечно,уснуть...
Закончив свой путь.
      ..Сотри и забудь.......


Рецензии