Словно цветок, рвущий стеблем гранит

Новое чувство,как шанс на бессмертье,
Словно цветок,рвущий стеблем гранит.
Недостающее,важное звенье,
Душу священным огнём озарит.
Ты улыбнешься,поправишь застёжку,
По телефону мурлыча "привет".
Чтоб мне на месте разбиться в лепешку,
Если нарушу мной данный обет.
Словно с картины:походка,осанка,
Трепет ,касание чувственных губ.
Только прошу,не стели слишком мягко,
Я ещё прежних не скинула рук.

p.s.Утро.Ты делишь со мной одеяло,
Наспех целую,бегу по делам.
Ночи,до мизера,было так мало,
Память.И в шёлке укутанный стан.
:


Рецензии
Красиво! Интересные образы!Немного напрягает в этой картине любви слово мерзость...

Людмила Хачатурян   28.03.2015 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо,подумаю над этим

Виктория Строевская   28.03.2015 13:28   Заявить о нарушении