Обида - только лишь игра

Ты не сердись по мелочам!
Ну, что такое есть обида?!
То есть фантазии твои
От скуки. Иногда для вида.

Рассмейся просто, как в игре!
Включи и «дурочку» для смеха.
И будет проще, веселей.
Обида, в общем-то, - потеха.

«А кто надуется сильней?
Кого фантазии шикарней?
Кто может сразу про друзей
Сказать побольше, «поприятней»?

У каждого своя игра…
В ней многое играет роли:
И пол, и возраст, а ещё,
На сколько Вы хотите боли.


Рецензии
Привет Власточка-Ласточка! Замечательное стихотворение! Мне понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   27.03.2015 20:47     Заявить о нарушении