Ты стоишь...

Ты стоишь ко мне спиною,
Я слышу сердца твоего стук.
Ты как бы рядом но не со мною,
Чувствую лишь холод твоих рук.

Сплетение пальцев, твое горячее дыханье,
Пьянящий запах твоих волос.
Не оставляй меня, прошу не надо!
Целую страстно вновь и вновь...

Мы знаем, что не продлится это вечность,
И по утру, тихо ты уйдешь...
Лишь остановишься ты на мгновенье
Прогоняя назойливую мысль...

Мысль о том, что хочешь со мной остаться...
Услышать нежное "люблю".
Ты уже устала вот так мотаться,
Устала искать свою судьбу!

Ты хочешь быть любимой,
Получать поцелуи по утру.
Прижаться крепко крепко...
И чтоб нежно на ушко шептали: "никогда тебя не отпущу"!!!!


Рецензии