Третья страница

Ты найдешь меня в книге на третьей странице,
Я там появлюсь и сразу исчезну.

Мой запах на теле твоем сохранится,
Надеюсь, тебе с ним будет не тесно.

Наизнанку пальцами вывернув душу,
Поведаю всё,что тебе нужно знать.

Ты вновь безучастно меня послушаешь
И не захочешь уже целовать.

Я ногтями по коже пройдусь-мне не больно.
Я же всего лишь третья страница...

Ты напиши мне про синее море,
Я попытаюсь в нем раствориться.

Я без труда растекусь между строчек
И захлебнусь в шумном море кавычек.

Вместо волнующих фраз- троеточие;
И ты в моей жизни вредных привычек.

В последних страницах засаленной книги
Растворится когда-то жаркая страсть.

Давай в этот раз обойдемся без криков;
Ты- книгу на полку, а я- умирать.


Рецензии