Тишина

Меня поманит снова тишина,
Звенящая холодной пустотой.
И молча грею я в руках бокал вина,
Который выпью к сожаленью не с тобой.

А сердце рвётся от печали и любви,
Со стоном прогоняя кровь по венам.
А мы могли бы быть. Скажи мне, ведь могли?
Но видно тяжелей рука Системы.

И ледяным порывом открытого из окна
Рванется ветер, разбросав больные мысли.
Я так хотела верить в чудеса,
Но без тебя уже не вижу в этом смысла...


Рецензии