***

Механизмами сложными все вокруг,
Осторожно касаешься моих рук,
Капиллярами кровь сверху вниз течет...
Время вспять,я чувствую твой расчет!

Остановишь взгляд на моих губах,
А в твоих глазах замирает страх.
Разговор похож на набор из слов,
Ты сейчас не знаешь на что готов...

Ослепляют мысли и глушат звук
Невозможно вытерпеть сердца стук
Тяжело дышать,говорить,смотреть
Очень сложно из памяти все стереть

Невозможно спрятаться от себя
Невозможно быть с другим не любя
В мире действует часто такой закон
Либо любишь ты,либо любит он.


Рецензии