МАМА

               

В юности беззаботной…

Как это было давно!

Вальс кружил искрометный,

Словно в бокале вино.

 

Мама меня учила

Такту и ритму шагов,

Вальс она так любила?!

Вальс – сновиденье богов.

 

Мама, добрая Мама!

Руки твои так легки.

Первая моя дама,

Как невесомы шаги!

 

Когда и где случилось?

Откуда явилась стать?

Как на балу кружилась

Моя не юная мать.

 

Сколько лет отшумело,

Листьев с кружило с ветвей?

Жизнь уже пролетела,-

С Мамой танцую своей.

 

Музыка заиграет,

Кажется – к Маме иду

Солнечный лист мелькает,

Мама танцует в саду.


Рецензии
Красиво и очень трогательно. С ТЕПЛОМ. Алла.

Алла Догадкина   21.04.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла, за светлые и добрые слова! С УВАЖЕНИЕМ И НЕЖНОСТЬЮ!!!!

Дмитрий Рогачёв 2   22.04.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.