Оранжевые огни

Оранжевые огни горят
Каждый день в это время.
Приходится верить
В собственную самостоятельность.
Единственный раз мне грустно
Из-за короткого расставания.
Даже становится пусто
Внутри головы.
Лучше не думать об этом,
Лучше думать о лете.
Или представить осень
В новом месте,
С другим настроением.
Я не ищу сравнений,
Просто мне очень редко
Становится плохо и хорошо
Одновременно.
На улице переменно,
То снег, то дождь.
Поезда несомненно увозят надолго,
Если смотреть на них
Со стороны вокзала.
Осталось так мало часов,
И нет для меня адресов,
Нет улиц, домов,
Есть только воспоминания,
И те уже не так горят,
Как оранжевые огни,
Что далеко в окне.


Рецензии