Моя песня даст силы

Я напишу тебе песню
О том, как проснулись цветы.
Хочешь, споем ее вместе,
Словно в мире лишь я и ты.

В моей песне такие закаты,
От которых захватит дух.
Все проходит, увы, когда-то,
Как весной, тополиный пух.

Только песня моя не об этом.
В ней печали совсем не будет.
Жажда жизни наполнена светом.
Напоит и желанья разбудит.

Я желаю здоровья вам, счастья!
Чтоб у каждого было солнце!
Моя песня даст силы в ненастья,
Обогреет до самого донца.


Рецензии