Кто-то - белый стих

Идет по улице Кто-то,
На Кто-то надета шляпа,
На Кто-то ботинки черные
И черный осенний плащ.

И смотрит Кто-то устало,
И Кто-то идет и жмурится,
Улыбки нету у Кто-то,
Кто-то живет без нее.

Идет по улице Кто-то,
И видит Кто-то - целуются.
Нахмурился Кто-то и дальше,
И дальше Кто-то пошел.

Идет по улице Кто-то,
И слышит Кто-то - смеются.
Насупился Кто-то и выше
Поднял ворот плаща.

Идет по улице Кто-то,
И чувствует Кто-то, что ниже
Дернула кто-то за плащ
Маленькая рука.

Кто-то остановился,
Глянул Кто-то под ноги,
Увидел Кто-то девчушку
С огромным-огромным бантом.

Девчушка ему улыбнулась
И протянула Кто-то
В своих ладошках красивый
Ярко-сиреневый шар.

Кто-то насупился хмуро,
Кто-то хотел отвернуться,
Но девочка все улыбалась,
Смотрела прямо в глаза...

Идет по улице Кто-то,
На Кто-то надета шляпа,
На Кто-то ботинки черные
И черный осенний плащ.

В руках Кто-то держит шарик,
Он ярко-сиреневый, с лентой.
Он бьется в руках от ветра,
Он хочет ввысь полететь.

А Кто-то идет и смеется,
А Кто-то теперь понял,
Что в этом мире счастье
Ближе, чем думал он.

И Кто-то теперь знает,
Что если ему грустно,
То он лишь протянет руку
И будет ему хорошо!

12.06.2009 г.


Рецензии