Воробьи, хулиганы весенние

Веселой стайкой воробьи
Слетались на проталину.
Расправив перышки, они
Щебеча, хулиганили.

Смялось солнце из-за туч,
Был свет его так ярок.
Луч солнца золотой и жгуч
Всяк живности - подарок.

В движеньях птах такая безмятежность.
Так было любо с ними постоять.
Волной в душе вскипала нежность,
Мне захотелось всех расцеловать.

Всему виной, конечно же, весна!
Пришла с надеждой и теплом.
Как благодать, природою дана.
Добро пожаловать в наш дом!


Рецензии