Ты скоро прилетишь

Тяжёл песок воспоминаний,
Что вровень засыпает след
От грёз и суетных метаний,
От поражений и побед.

Заступник мой, небесный ангел,
С кем ты в борьбической борьбе,
Годами бьёшься виртуально,
Не вспоминая обо мне?

Ты прилетишь в костюме чёрном,
К моей могилке подойдёшь,
Следы раскрошенного торта
На свежем холмике найдёшь,

И будешь угрызаться в муках,
The game is over: - проиграл!
Ты, ангел, не игру профукал,
Ты, ангел, жизнь мою просрал!


Рецензии
Хороший стих, мне понравился.

Борковский Тихон   20.05.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Наталья Деева   20.05.2015 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.