Раннее 7

Я таким равнодушным
нЕ был..
Ни к себе,
Ни к другим,
Ни к ней...
И теперь вот
один
как стебель,
Пригибаюсь
под вьюгой
дней.
Хороша
как она...
Ты знаешь..?
Впрочем,
врядли о том
сказать.
Страсть-ты
''грамотно''
привлекаешь...
Только ты
не способна ''держать''.
Что случилось..
-Ведь даже память
Стала злей,
бьёт точней
всего..?
Да,
ответы все-
 ''время явит..''
Подскажи,
 где
 добыть
его?


Рецензии