Да здравствует Свобода

Устала я от города -
То веселюсь, то плачу!
Сегодня ночью звёздной
Рвану-ка я на дачу!
А дача, нет - не рядом.
Навстречу рвутся ветры!
На газ, как на гашетку -
Мелькают километры!
С собою только кофе,
Да парочкой котлетки.
Эх жизнь моя жестянка!
Я обезьяна в клетке.
И нрав мой дикий рвётся -
Быстрей! Вперёд! К рассвету!
В сопровожденьи музыки-
Спасибо Nazarethу!
Живу я в этом стиле,
Почти что двадцать лет,
Да здравствует Свобода!
Со мной мой Nazareth!


Рецензии
Уважаю Ваш стих и, конечно, Nazareth)))

Григорьев   23.05.2015 18:38     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом!

Августина-Валентина   23.05.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.