***

Эй, друг, а пошли погуляем?
Меня куда-то уносят ноги,
Мои беспокойные ноги
Снова хотят идти.

Они не желают на месте
Топтаться, дышать едкой пылью.
Они хотят километры
Километров еще пройти.

15.07.2014 г.


Рецензии