Если бы мир...

Если бы мир из капель дождя
Смог стать теплым и четким,
Я сделал бы то, чего делать нельзя,
Я стал бы облаком легким.
Я б его растворил, растворяя себя,
Подарил бы радость спокойствия.
Я б построил баланс, и укрыл бы тебя
Своим сердцем от холода капель дождя.


Рецензии