***

Ночь таинственна прекрасна
В нашей жизни все не напрасно,
Словно звезды в небе ночном,
На земле мы с тобою живем,
Но не знаем когда упадем;
Увы люди любя предают
И на каждом шагу они врут,
А кто-то страдает
От веры в пустые слова,
Которые не оправдывают поступки лжеца;
В этом мире стало мало любви,
Только выгоду и пользу хотят все найти
И каждый человек не случаен на нашем пути,
Искренность спряталась где-то внутри
И если нужно мы упадем,
Но только, чтобы вернуться на небо потом.


Рецензии