Цветность

Осязаю кожей эту цветность -
Яркость красок, тоны, полутоны.
Улыбаюсь. Поглощает ленность,
Засыпаю. Тишина у дома...

Ночь как зебра - в белую полоску;
Черным небом сугробы размешала.
Золотом поблескивают звезды,
Сине-голубой Луга вдруг стала.

Капает по капле белая вода,
Кошка цвета «перс» - под лампой.
Я сижу у желтого окна,
Наслаждаюсь сладко-карьим чаем.

Безмятежность в цветности живет,
Оттого видеть цветность рада.
Я дышу. И сердце мое бьет -
Это высшая от цветности награда.

28.03.2012 г.


Рецензии