***

Все в огнях - ночные улицы города.
Без пробок, без суетливых прохожих.
Легкие дышат по-зимнему холодом,
Делают март ни на что не похожим.

Кажется, темень не потревожить,
В ней спряталась тишина.
Взять бы вечер такой да размножить!
В него, вот такого, влюбилась душа.

Темные улочки, редкие автомобили,
Месяц и звезды на небе горят.
Я еду домой. Я не забыла,
Что очень люблю город в огнях.

28.03.2012 г.


Рецензии