Россия вновь одела зипуны

Опять Москва надела зипуны,
Опять взяла и топоры и косы,
Грозят Европе, русские сыны,
Грозят, кричат, ругают, смотрят косо.

Опять повсюду слышен русский мат,
Опять в Берлине и Париже слёзы,
Да разве можно, столько лет подряд,
Россия не страшат твои угрозы.

Литва мобилизует свой народ,
Эстония готовит оба танка,
Донецк захвачен, это русский сброд,
О, помогите дорогие янки.

Россию, надо срочно разгромить,
Не важно, что войны она не хочет,
Мы можем и заочно победить,
Не зря мы свои сабли, копья точим.

Нам санкции помогут, это раз,
Они умрут, без сыра пармезана,
И помните, уже весь мир за нас,
Нам Псаки на досуге так сказала.

Вставай Европа отряхни свой тлен,
Опять России объяснить нам надо,
Что лучше голубой, железный член,
Накрашенный лиловою помадой.

Россия вновь надела зипуны,
Не нравятся ей наши вышиванки,
Вставайте европейцы, вы должны,
По Красной площади пройти на танке.

Конечно, мы получим по зубам,
Не привыкать, нам получать от русских,
Европа, уж давно не Клод Ван-Дамм,
Не сделать нам вертушку* в джинсах узких.

Андрей Степанов 25.03.2015.

*Вертушка-один из видов удара ногами.


Рецензии