Счастье не проспите, а если есть, то дорожите

Проходит счастье мимо нас,
Повторяясь много раз,
А мы верим, мы все ждем
Долгожданный наш счастливый час.
Мы слепы, как летний дождь
И по жизни у каждого свой вождь.
Моменты наслаждения упускаем
Счастье свое мы разбиваем
Временем совсем не дорожим,
А только лишь вперед бежим.
Счастье каждому дано, а вот сберечь- кому как суждено.
Не легко снова все собрать
Осколки жизни нашей не терять.
Прошло счастье мимо нас,
А оно ведь повторялось много много раз...


Рецензии
Замечательное стихотворение ! Вечно не покидает чувство, что мы можем упустить свое счастье и прозевать возможность его обрести. Заставляет задуматься о том, чтобы беречь все то что приносит нам счастье, беречь здесь и сейчас.

Фрол Кротов   21.10.2021 21:44     Заявить о нарушении