Маме

Взволновано подсела мама...
"Котёнок, что-нибудь случилось?
Быть может ты поела мало?
Иль может что во сне приснилось?"

Обнимет ласково, с улыбкой.
"Родная, я хочу помочь..."
Но я в себе держу ошибки,
Такая вот плохая дочь...

И вновь я на неё усталые глаза:
"Мамуль, ну чем ты мне поможешь?"
Мне очень холодно, увы,
На душу грелку не положишь...

И мамочка меня обнимет...
В своих объятиях укроет...
Мне все печали разом снимет...
Душа под рёбрами не воет...

Спасибо, мам, за всё на свете.
Ты защитишь от всех проблем.
Тебя нет лучше на планете,
С тобой мы справимся со всем.

Моя опора и защита.
Спасибо мам, за всё что есть!
Признаться не могу открыто:
Мою любовь к тебе не счесть!

Тобой горжусь! Тебя люблю я.
Сердечко берегу твоё...
Готова в бой! Люблю. Целую.
Спасибо, мамочка, за всё!

27.03.15


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, Нета.Такие своеобразные, какие - то пронзительно звонкие и чистые.У Вас есть свой неповторимый стиль и чувствуется Душа каждого стихотворения. Вот про маму очень понравилось.Спасибо.

Анна Еленина   14.06.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Очень приятно!
С теплом и уважением, Анна.

Нета Стрельниковская   14.06.2017 19:49   Заявить о нарушении