НЛО

Осветился двор дремучий,
Солнце село за село.
Вдруг один-единый лучик
Посмотрел ко мне в окно.

Я подумал: «Может, утро?
И пришло оно давно?»
Что увидел я тогда!
Не могу сказать пока!

Видел я, что НЛО,
Что спустилосё оно,
А спустилосё с небес
И потом во тьме исчез!

осень, 1998 г.


Рецензии