Сосед

В общаге все давно сдружились,
Не раз об пол по пьянки бились,
Женщин водили и кутили,
Но вот соседа подселили.

Живет спокойно,не заметно,
Со всеми здрасте.Не приметный.
Не ходит в гости,и к знакомым.
Такой у нас сосед сейчас новый.

За вем его на рюмку водки,
А он в ответ,мне будет плохо.
За вем картишочки раскинуть,
Он в комнату идет уныло.

В свое жилье он не впускает,
В дверях устало всех встречает.
Пьет крепкий чай,и курит приму,
Для зека лучшая картина.

На праздник как-то мы собрались,
Десантников-друзей поздравить.
У комнаты его проходим мимо,
Открылась дверь-вот это диво.

Стоял сосед,и не узнаиш.
На нем берет,а ведь не скажиш.
Грудь в орденах,нет да же места,
Нам в коридоре стола тесно.

Не кто не знал,что он с Афгана,
Не кто не знал,что в сердце рана.
Мы не догадывались да же,
Что он герой-сосед отважный.

Вот-так вот в жизни и бывает,
Проходит мимо ты не знаешь.
Кто он такой и кем завется?
В груди какое сердце бьется?


Рецензии