Я к себе тебя ревную

Я люблю твою любовь.
Ты права – ревную.
Ну, а как не ревновать
Мне красу такую.

Я люблю любовь твою
Ко всему, конечно
И наедине молю:
-- Ты влюбляйся вечно!

Я к дождю тебя ревную,
И весне, и к лету.
Даже, песню что поёшь
Я ревную эту.

Я любить любовь хочу.
Тебе это не понять.
Даже если сам молчу –
Тоже буду ревновать.

Не хочу – к тебе любовь
Чтоб вошла в привычку.
Ревновать тебя готов
Даже к электричке.

Я люблю твою любовь.
Отдохну лишь малость.
Буду больше ревновать,
Чтоб кровь не застоялась.

Но, ревную не в слепую,
Это я забыл сказать.
Я к себе тебя ревную!
Как же тут не ревновать.
                27.03.2015


Рецензии