***

Голос в тишине слышится порой,
А дождь рисует мне образ твой иной,
Затаив дыханье на минуту,
Чувствую как дышишь ты в одну секунду,
Ритм сердца бьется в такт
И только мы умеем так;
Может это сон?!
Свел меня с ума
Иль бывают в жизни чудеса?
Вроде знаю, но не узнаю я тебя
В душе сосед поселился будто навсегда,
Но в жизни не хватает так тебя
Где же ты? Прощу откройся для меня
Дай понять, что еще живу я не одна.


Рецензии