***

Знаешь что? забери цветы
и больше никогда..
Никогда сюда не приходи.
Сиди подальше и учи наизусть заклинание
по дорогесюдазабыванию.
Не мечтай и не помни, не думай,
проклинай , не моргая
безумно.

до завтра.


Рецензии