Тишина

Закрой глаза. Успокойся.
Вот тебе моя рука, подойди ко мне ближе.
Обними меня крепко. Не бойся.
Я тебя не обижу.

Закрой глаза. Успокойся.
Окунись в тишину, опустись на колени.
Я с тобой рядом, не бойся.
Я в тебя верю.

Закрой глаза. Успокойся.
Положи голову мне на плечо.
Я не уйду, не бойся.
Все хорошо.

16.10.2009 г.


Рецензии