Передо мной обрыв и пустота

Навеяно стихотворением Алексея Хазанского http://www.stihi.ru/2014/09/19/6527
---------------------------

Передо мной обрыв и пустота!
Спуститься вниз или расправить крылья?
Туманами печали холода
Или мечты о счастье сделать былью?

О, Боже, и не думал я
Писать стихи о горести разлуки:
Всего лишь год назад у нас была семья,
И перед сном твои мог целовать я руки!

Разбиты в хлам все наши начинанья,
Кто виноват? Я, ты, кармические связи?
Приходит мудрость через осознанье,
Что просто слишком много было грязи!

И вот передо мной обрыв и пустота!
Спущусь ка вниз, расправив крылья:
Вдруг за туманами вода
И дивный сад, и счастье станет былью!


Рецензии
Лишь только смерть необратима...
Всё остальное - поправимо .

Сенсанс   19.09.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.