А может я еще не родилась?

Мне плохо
Ты не видишь?
Я страдаю,
Как цветок без воды
Я погибаю,
Не нашлось в этом мире места для меня,
Я одинока, я одна;
Живу на свете слезных глаз
Много сказано нелепых фраз,
Одновременно грустно и смешно
Я отчаянна глупостью давно.
Это так невыносимо
В душе так мерзко и противно
Я погибла, я сдалась,
А может я еще не родилась?


Рецензии