Быть импульсом движения руки...

Быть импульсом движения руки
Твоей, незримо следовать туманом,
Вливаться через сахасрару праной,
Быть руслом кружевным твоей реки.
Быть облаком, лизнувшим пики гор,
Травою, что наполнена прохладой
И сладостью поспевшего граната,
И знанием парящих в сфере спор.
Быть зеркалом, когда напротив ты,
Приумножая все твои посылы,
Вновь разжигать, что осенью остыло,
Спалив за миг иллюзию черты.
Я не осмелюсь рушить тишину,
В словесные лохмотья облачая
Свои несовершенные признания,
Напоенные глупостью в миру.
Пусть он звучит десятком голосов,
Колоколов небесных, озаряя
Вселенную от края и до края,
Не ведая ни граней, ни оков.
В познании, насколько велики,
Вбирая света бесконечность мысли
Единого, в ответ рождая, искры
Мою любовь распространяют в выси
Звуком хлопка одной твоей руки.


Рецензии
Поражаюсь Вашим Находкам! Ничего что нет отзывов, зато, если моё мнение для Вас что-то значит, Вы одна из лучших поэтесс, не только России. С уважением к Вам, Милада!

Музаффар Хайдаров 2   17.09.2016 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас,
Сладкоголосый певец души моей.
Всех благ земных и небесных...

Фри Ка   19.09.2016 15:22   Заявить о нарушении