Осень вязью золотою разукрасила сады... посв. мужу

Осень вязью золотою разукрасила сады,
Листья звёздами слетают на зеркальные пруды.
Что хотят про нас с тобою пусть в народе говорят -
Синеокою судьбою покорил меня твой взгляд.

От весны до днеЙ осенних время быстро пронеслось,
Но по-прежнему в плену ты золотых моих волос.
Мы с тобою неразлучны, словно небо и луна,
У меня один ты только, у тебя - я лишь одна.

Ветви тронул первый иней, засыпает снегом сад,
Только взгляд такой же синий, как и много лет назад.
И я верю и надеюсь, что рябины красной гроздь
В том саду заиндевелом будем пробовать не врозь!
 


Рецензии