вы можете уйти...

Вы можете уйти - открыты двери,
Не бойтесь, я не стану горевать.
Мне так знакомы многие потери,
Что сердце разучилось тосковать.

Не думайте, что я так бессердечна.
Вы можете многое обо мне твердить,
И пусть ненависть длится ваша вечно,
Но вы не вправе кого нибудь судить. 

Я не люблю людей, что лезут в душу,
И гордо заявляют: " Я знаю то тебя ".
Вы ко мне придите, несмотря на стужу,
А после говорите, что вы ко мне любя.

Никто не идеален и я не хороша.
Мне ваше мнение и вовсе то не нужно.
- Твоя душа не стоит и гроша!
Спасибо, мне от этого не душно.

Пожалуйста, ступайте за порог.
Не устроила? Желаю вам получше.
Избавьтесь наконец от всех тревог,
И нырните куда нибудь поглубже.

Я не стану просто, ради вас сиять,
И быть такой, какую вам угодно.
Мне легче, знаете, вас ведь потерять,
Чем растерять себя как вам удобно. 
               
Вы говорите обо мне, даю вам право.
Я не желаю нравиться вам всем.
Не кормите вы меня своей отравой,
Для меня вы все являетесь никем.
               
Когда-нибудь, кому-нибудь, вы знайте:
Я понадоблюсь такой - какая есть.
Вы сейчас меня, пожалуй, извиняйте,
Но вас в самих давно ведь нет людей.


Рецензии