ММР

Ты называл меня малышкой.
Я верила. Была глупа...
Ты в жизнь мою ворвался вспышкой,
Свалился в душу, будто с потолка.

Ты звал своей. Я улыбалась.
Настроил планов...и разрушил.
И может в чувствах не созналась...
Но как же боль с обидой душат!

Тебе поверила. Мечтала...
В глазах с хитринками тонула.
Не представляешь, как устала...
Тебя в одном лишь обманула:

Я разозлилась, разревелась...
Как хорошо, что ты не видел...
Душа на клочья разлетелась.
Не понял ты, что так обидел.

Решение сменив в секунды!
Решив пожар в груди забрать,
Решил посеять в сердце тундру...
Студента-медика никто не хочет ждать!..

27.03.15


Рецензии