***

Не прекращайте верить в чудеса.
не прекращайте видеть в мире чудо.
пуская вас окружают голоса -
и это хорошо, пока нет худа.

пускай вас ветер понесет с усильем -
и это хорошо, торопит вас.
пускай вы много что позабыли -
так значит, то не ваше уж сейчас.

не замечайте только боль-страданье,
из сил сильнее всех - любовь.
не стоит гнаться в поисках признанья,
наступит час - оно само придет.

но то, что окружает вас повсюду,
заметьте, восхититесь и примите.
прошу вас, не противьтесь чуду,
живите, милые, живите!

16.03.2015 г.


Рецензии