Пусть будут графамахи

Пусть будут графамахи,
Не признаёт собрат в тебе ...
В отличие от мух
Живу я так же в январе.

И белый лист скорее больше рад,
Что слева вправо его пересекаю
И он вниманьем глаз объят,
Сверкнёт на нем - мой пятиглавый Петроград.


Рецензии