Есть женщины, похожие на пламень...

Есть женщины, похожие на пламень...
Женился на такой и взял под кров.
Вот, каждый день разряды между нами
Характеры ведь наши- будь здоров!

Но я о том ни грамма не жалею,
И с нею мне, считаю, повезло.
С другою жизнь совсем не разумею,
Цветем, как розы, зависти назло.


Рецензии