Теперь же ты Олень

Всё происходит вдруг! Живёшь ты... будто спишь...
Внезапно сердца стук зигзаг рисует странный,
Вначале не поймёшь, когда поймёшь - шандец...
Волною захлестнёт
Живой
Не деревянной.
Дышал ты в плоскостопье, а тут те на - в упруг,
Звенящей растанцовкой как в новолунье Танго.
И звёзды цветят тайной, и выдохи без дна,
И мир вокруг цветочный, и ты не деревянный.
И не поймёшь откуда всобачил пулю снайпер,
Одно лишь дух спасает - её улыбка с лаской,
И надо ж так случиться, Акелой вроде б был,
Теперь же ты Олень и мёдом красишь глазки.
А что она - смеётся и нежность в сердце льёт,
А ты так с аппетитом, взахлёб, подряд хлебаешь,
Друзей своих забыл, твой чёлн всё к ей плывёт,
Когда-то был Акелой, теперь росою таешь
/Альбатрос/


Рецензии