***

Туман опустился на землю
Закрылся вдали горизонт.
Земля от тепла мирно дремлет
С ночной тишиной в унисон.
Вдали разыгралось цветение
Большой необьятной любви.
Туман приоткрыл на мгновение
Небесное счастье земли.


Рецензии