Наверное вот тут

Наверное вот тут должно стать стыдно,
И плавно жизнь должна начать идти по плану.
И сублимировать конечно лучше в быт но
Пельмени не подкрасить мне шафраном.
Не перемыть по-быстрому оконных рам квадраты,
И в пальца плоть занозу не загнать случайно.
Чтобы потом слюня ее извлечь обратно
Все остальное нифига незамечая.
Мне как то странно хорошо без повода.
Ну разве что мне молнию поправишь молча
На платье, и чем дольше наши проводы,
Тем неизбежней то чего ты хочешь.


Рецензии