***

я летала в вихре листьев,
я парила в облаках.
я была почти на небе,
только выше - в облаках.

о любви слагают песни
и стихи строчат поэты.
я летала где-то выше,
там, где места нет сонетам.

люди ходят в одеяньях
недовольно-серой массы.
я летала где-то выше,
там, где все вокруг прекрасно!

я летала и парила,
я была одним из листьев.
опустилась, растворилась
в вихре осени лучистой.

13.10.2014 г.


Рецензии