Спасибо, что ты был

Прости меня.И я тебя прощаю.
За все твои обиды.И мои.
Судьба сводить нас больше ведь не станет,
Все двери плотно замерли замки.

Мы сами это выбрали с тобою,
Увы,уж ничего не изменить.
Спасибо я тебе скажу с тоскою.
Спасибо,что в моей ты жизни был.

Как много было сделано ошибок,
И сказано немало колких слов.
Теперь же попращаемся с рассветом,
Забудем это все как страшный сон.

Судьба сводить нас больше и не станет,
Дороги разные и судьбы расплелись.
Прости меня,тебя я опускаю.
Спасибо,хоть недолго,но ты был.


Рецензии